Reis mit Gemüse und Pinienkernen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gBasmati oder Langkornreis
200gBroccoli
4 - Wurzeln
1 - Zucchini
4 - Dosentomaten
30gPinienkerne
ö-Olivenöl
; -;Salz und Pfeffer
0.5ElGetr. Thymian
0.5ElGetr. Rosmarin
0.25lHühnerbrühe
-Chili oder Sojasosse


Zubereitung:

Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben
schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.
Das Gemüse und die Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Thymian und
Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Hühnerbrühe aufgiessen
(das Gemüse muss bedeckt sein). 5-8 Minuten dünsten.Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed
12 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.